menu

 Латвийское блюдо
80 г. филе сельди,
160 г. вареной свинины или говядины,
250 г. вареного картофеля,
150 г. соленых огурцов,
40 г. яблок,
160 г. сметаны,
2 яйца,
корень хрена, уксус, горчица.
Категория: Прибалтийская кухня | Просмотров: 608 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.08.2010

 Латвийское блюдо
На 500 г. свежей салаки:
2 столовые ложки пшеничной муки,
2 столовые ложки сухарей,
1 яйцо,
4 столовые ложки растительного масла,
2-3 столовые ложки уксуса,
коренья, специи, соль.
Категория: Прибалтийская кухня | Просмотров: 599 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.08.2010

 Литовское блюдо
На 400 г. соленой сельди:
3 луковицы,
5 столовых ложек растительного масла,
2 столовые ложки томата-пюре,
сахарный песок, перец по вкусу.
Категория: Прибалтийская кухня | Просмотров: 546 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.08.2010