На 4 порции
500 г брокколи
400 г кольраби
1 стручок красного сладкого перца
жир для формы
2 пакетика овощного соуса
60 г сыра гауда
Брокколи разделить на соцветия. Кольраби нарезать кусками. И то и другое бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты.
Смазать жиром форму для запекания. Овощи откинуть на дуршлаг, затем положить в форму. Стручок сладкого перца разрезать пополам, вынуть семена и нарезать мелкими кубиками.
Размешать овощной соус в 500 мл холодной воды. Затем, помешивая, вскипятить жидкость и варить 1 минуту.
Полить соусом брокколи и кольраби. Добавить кубики сладкого перца. Натереть на мелкой терке сыр и посыпать сверху. Запекать в духовке 20 минут при 200°.
Время приготовления 20 минут
Запекание 20 минут
В одной порции 470 ккал
|