menu

23:19
Запеканка с брокколи и кольраби

На 4 порции

500 г брокколи
400 г кольраби
1 стручок красного сладкого перца
жир для формы
2 пакетика овощного соуса
60 г сыра гауда


Брокколи разделить на соцветия. Кольраби нарезать кусками. И то и другое бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты.
Смазать жиром форму для запекания. Овощи откинуть на дуршлаг, затем положить в форму. Стручок сладкого перца разрезать пополам, вынуть семена и нарезать мелкими кубиками.
Размешать овощной соус в 500 мл холодной воды. Затем, помешивая, вскипятить жидкость и варить 1 минуту.
Полить соусом брокколи и кольраби. Добавить кубики сладкого перца. Натереть на мелкой терке сыр и посыпать сверху. Запекать в духовке 20 минут при 200°.
 

Время приготовления 20 минут

Запекание 20 минут

В одной порции 470 ккал

 

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 39 | Добавил: galinka-v | Теги: запеканка, брокколи, Кольраби | Рейтинг: 0.0/0