menu

23:31
Запеканка из пшеничного хлеба

50 г пшеничного черствого хлеба, 65 г молока, 20 г масла, 15 г сахарного песка, 1 яйцо, 30 г изюма

Черствый пшеничный хлеб нарезать кусочками и залить молоком, поставить для набухания, затем перемешать и добавить сливочное масло, сахар, растертый с желтками, промытый изюм, хорошо перемешать и ввести взбитые белки. Подготовленную массу выложить на сковороду, смазанную маргарином и посыпанную молотыми сухарями, слоем 3 см, выровнять поверхность и запекать 30 минут. Подать с киселем или молоком.

Категория: Блюда из черствого хлеба | Просмотров: 445 | Добавил: galinka-v | Теги: черствый хлеб | Рейтинг: 0.0/0