menu

12:17
Винегрет с консервированным мясом

1 банка тушеного мяса, 5-6 картофелин, 3 соленых огурца, 1 вареная свекла, 100 г. зеленого лука, 1-2 яйца, 0,5 стакана майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса, соль, перец.

Вареный очищенный картофель и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Нарезать маленькими кусочками мясо, сложить все в миску и смешать с майонезом, уксусом, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным луком. Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, посыпать укропом.   

Категория: Салаты | Просмотров: 379 | Добавил: galinka-v | Теги: консервированное мясо, Винегрет, тушенка, свекла | Рейтинг: 0.0/0