11:39 Суп жюльен | |
Зеленый горох 100 г, репчатый лук 100 г, морковь 100 г, зеленая стручковая фасоль 100 г, щавель 100 г, шампиньоны 100 г, сливочное масло 2 столовые ложки, мясной бульон 4 стакана, зелень 100 г, сливки 1 стакан, соль, перец по вкусу В кастрюлю в которой будет готовится суп положить 2-3 столовые ложки сливочного масла, когда масло растопится, положить мелко порубленные все овощи и попосеровать на маленьком огне. Пока овощи поссеруются сделаем бульон, 4 стакана куриного или мясного, зелень мелко нарезать для подачи. Овощи залить бульоном и поставить на огонь на 45 минут. Шампиньоны положить за 30 минут до подачи, грибы мелко порезать. В тарелку добавить пару ложек жирных сливок и посыпать зеленью. | |
|