menu

11:27
Суп пюре из тыквы кабачков и цветной капусты
 800 г. тыквы или кабачков,
400 г. цветной капусты,
4 столовые ложки муки пшеничной,
40 г. масла сливочного,
6 столовых ложек сметаны,
1,5 л. овощного отвара,
зелень петрушки или укропа. 
 Приготовление
Очищенную от кожуры и семян тыкву (кабачки) нарезают на мелкие кусочки и припускают, цветную капусту отваривают в небольшом количестве воды. Готовые овощи протирают вместе с отваром, смешивают с белым соусом, добавляют соль и доводят до кипения. Готовый суп заправляют сметаной, кладут масло, посыпают зеленью. К супу можно подать гренки. 
Категория: Супы | Просмотров: 539 | Добавил: galinka-v | Теги: кабачки, цветная капуста, тыква | Рейтинг: 0.0/0