23:48 Суп пюре из яблок с морковью | |
2 ст. ложки маргарина, 1 луковица (нарезать), 3 яблока гольден, 700 г моркови, 0,5 л куриного или овощного бульона (можно из кубика), 1 ст. л. сахарного песка, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка тертого имбиря В глубокой сковороде обжарьте лук на маргарине до золотистого цвета. Яблоки очистите и выньте сердцевину. Нарежьте яблоки и морковь кубиками, сложите в сковороду с луком. Добавьте бульон, сахар, соль, имбирь, 2 стакана воды и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте и тушите 20 минут, пока морковь не станет мягкой. Блендером измельчите суп до консистенции пюре. Подавайте со сметаной и зеленью. | |
|