11:54 Салат из курицы | |
Грудка куриная отварная 300 г, яйца отварные 3 шт., грибы вешенки 300 г, лук репка 2 шт., чернослив без косточек 100 г, огурец свежий 1 шт., майонез 100 г Курицу и яйца отварить, чернослив замочить заранее, вешенки пережарить с луком. Салат готовится слоями, 1-ый слой чернослив, вынуть косточки и порезать, уложить дно салатника и промазать чернослив майонезом. 2-ой слой, куриную грудку порезать кубиками, немного полить майонезом, следующий слой вешенки с луком, масло в котором жарились грибы в салат добавлять не надо. Следующий слой яйца, порубить кубиками и полить обильно майонезом. Последний слой тертые на терке свежие огурцы. По желанию можно полить майонезом. | |
|