12:57 Пирог с мясом | |
300 - 400 г свинины или говядины или смесь, 6 - 7 луковиц, мука, яйца, маргарин, разрыхлитель или сода, майонез 200 г, соль, перец Нужно приготовить два вида теста. Тесто №1: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 г маргарина, 2 столовые ложки воды, чайная ложка разрыхлителя или соды добавить в последнюю очередь. Замесить тесто и убрать в холодильник. Начинка: Обжарить мясо, посолить и поперчить, лук обжарить отдельно. Тесто №2: 200 г майонеза, 2 яйца, соль и перец по вкусу, мука 100 -150 г, чайная ложка разрыхлителя или соды. Тесто должно получиться как для оладьей. Тесто №1 уложить в форму, на него выложить мясо, потом слой лука и залить тестом №2, поставить в духовку, выпекать при 200° до готовности. | |
|