menu

22:45
Овощное рагу с зеленым луком

На 4 порции

  • 500 г мелкого молодого картофеля
  • 1 пучок моркови
  • 250 г горошка
  • 300 г стручковой фасоли
  • 1 пучок зеленого лука
  • 500 мл овощного бульона из кубиков
  • 1 головка цветной капусты
  • соль, перец
  • 1 пучок петрушки
  1. Картофель тщательно вымыть при помощи щетки. Удалить с моркови зелень, вымыть корнеплоды и очистить. И то и другое нарезать ломтиками.
  2. Фасоль и зеленый лук почистить и затем нарезать кусками длиной 3-4 см.
  3. Овощной бульон вскипятить в кастрюле. Положить туда картофель, морковь, фасоль и лук и варить на слабом огне 15 минут.
  4. Цветную капусту почистить, вымыть и разрезать на маленькие соцветия. Вместе с горошком добавить в кастрюлю и варить в течение 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Петрушку вымыть, обсушить, порубить и посыпать готовое блюдо сверху. 

Время приготовления 40 минут

В одной порции 220 ккал

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 34 | Добавил: galinka-v | Теги: горошек, цветная капуста, Стручковая фасоль | Рейтинг: 0.0/0