На 4 порции
- 500 г мелкого молодого картофеля
- 1 пучок моркови
- 250 г горошка
- 300 г стручковой фасоли
- 1 пучок зеленого лука
- 500 мл овощного бульона из кубиков
- 1 головка цветной капусты
- соль, перец
- 1 пучок петрушки
- Картофель тщательно вымыть при помощи щетки. Удалить с моркови зелень, вымыть корнеплоды и очистить. И то и другое нарезать ломтиками.
- Фасоль и зеленый лук почистить и затем нарезать кусками длиной 3-4 см.
- Овощной бульон вскипятить в кастрюле. Положить туда картофель, морковь, фасоль и лук и варить на слабом огне 15 минут.
- Цветную капусту почистить, вымыть и разрезать на маленькие соцветия. Вместе с горошком добавить в кастрюлю и варить в течение 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Петрушку вымыть, обсушить, порубить и посыпать готовое блюдо сверху.
Время приготовления 40 минут
В одной порции 220 ккал
|