menu

12:38
Окрошка мясная
350 г. мясных продуктов,
1,4 л. кваса хлебного, лук зеленый,
4 свежих огурца,
1 столовая ложка сметаны,
2 яйца, 1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка горчицы.
 Приготовление
Вареные мясные продукты, белки яиц нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и перетирают с солью. Огурцы и картофель нарезают кубиками. Горчицу растирают с солью и яичным желтком, размешивают в квасе. Продукты смешивают, заливают заправленным квасом и ставят в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей на стол в окрошку кладут сметану и посыпают зеленью.
Категория: Холодные супы | Просмотров: 593 | Добавил: galinka-v | Теги: мясо, окрошка | Рейтинг: 0.0/0