menu

23:37
Огуречный суп с грибами
60 г. соленых огурцов,
15 г. сушеных белых грибов,
300 г. картофеля,
20 г. репчатого лука,
петрушка, морковь, сливочное масло, сметана,
700 г. грибного бульона.
 Приготовление
Картофель и овощи нарезают кубиками. Лук, морковь пассеруют на сливочном масле. Вместе с овощами можно слегка спассеровать нашинкованные грибы. В кипящий бульон закладывают нарезанный кубиками картофель, вводят пассерованные овощи с грибами, петрушку, соленые огурцы, нарезанные соломкой или ромбиками. Варят 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавляют специи, соль. При отпуске заправляют сметаной, зеленью. 
Категория: Супы | Просмотров: 523 | Добавил: galinka-v | Теги: соленые огурцы, грибы сушеные | Рейтинг: 0.0/0