00:45 Мясо маринованное в соусе с красным вином | |
700 гр говяжьей вырезки, 1 лимон (нарезать сегментами) Для маринада: 1/4 стакана красного сухого вина, 1 ст. ложка острого томатного соуса, 1 ст. ложка томат-пасты, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка зелени розмарина (нарезать), 1 зубчик чеснока (измельчить в прессе) 1. Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. 2. Вырезку положить в миску и залить маринадом. Поставить в холодильник на час. 3. Вынуть мясо из маринада, положить на гриль и жарить до готовности. Один раз перевернуть. 4. Тонко нарезать мясо и подавать с кусочками лимона. | |
|