menu

15:05
Макаронная запеканка с яблоками
400 г. макарон,
4 яйца, 500 г. яблок,
1,5 стакана молока, 1 стакан сахара,
1 столовая ложка топленого масла, 100 г. сметаны, соль
 Приготовление
Макароны отваривают, откидывают, перемешивают с сахаром и мелко нарезанными яблоками, без сердцевины, кладут в кастрюлю с растопленным маслом. Яйцо взбивают с молоком, заливают смесью макароны и ставят запекать в духовку. Готовую запеканку выкладывают на тарелку, разрезают на порции. Отдельно подают сметану или молоко. 
Категория: Блюда детской кухни | Просмотров: 566 | Добавил: galinka-v | Теги: яблоки, детская кухня, макароны, запеканка | Рейтинг: 0.0/0