menu

14:10
Гуляш в горшочке
 500 г. говядины,
500 г. репчатого лука,
100 г. растительного масла,
200 г. помидор, 100 г. моркови,
500 г. картофеля, чеснок, 2,5-3 л. бульона,
перец молотый черный и красный, соль.
 Приготовление
Репчатый лук, нарезанный кольцами, жарят в растительном масле. Мясо нарезают кусочками по 50-60 г., солят, посыпают молотым черным и красным перцем, растолченным чесноком, смешивают с обжаренным луком и продолжают все жарить на слабом огне. Затем раскладывают мясо в горшочки, добавляют нарезанные кубиками картофель, морковь. Все заливают мясным бульоном и ставят в духовку. За 20-30 минут до готовности добавляют свежие помидоры, предварительно нарезанные и освобожденные от зерен, посыпают солью, молотым черным и красным перцем. 
Категория: Блюда из говядины | Просмотров: 645 | Добавил: galinka-v | Теги: говядина, Гуляш, блюда в горшочках | Рейтинг: 0.0/0