14:10 Гуляш в горшочке | |
500 г. говядины, 500 г. репчатого лука, 100 г. растительного масла, 200 г. помидор, 100 г. моркови, 500 г. картофеля, чеснок, 2,5-3 л. бульона, перец молотый черный и красный, соль. Приготовление Репчатый лук, нарезанный кольцами, жарят в растительном масле. Мясо нарезают кусочками по 50-60 г., солят, посыпают молотым черным и красным перцем, растолченным чесноком, смешивают с обжаренным луком и продолжают все жарить на слабом огне. Затем раскладывают мясо в горшочки, добавляют нарезанные кубиками картофель, морковь. Все заливают мясным бульоном и ставят в духовку. За 20-30 минут до готовности добавляют свежие помидоры, предварительно нарезанные и освобожденные от зерен, посыпают солью, молотым черным и красным перцем. | |
|