menu

00:18
Гренки со сливками
 На 10 ломтиков пшеничного хлеба (толщиной примерно 1 см.)
2 столовые ложки сливочного масла,
30 г. слив,
1 столовая ложка сахарного песка.
 Приготовление 
Ломтики пшеничного хлеба намазать с одной стороны сливочным маслом, поместить на каждый ломтик по несколько половинок слив кожурой вниз. В ямки от косточек положить по кусочку сливочного масла и 1/4 чайной ложки сахарного песка. Ломтики хлеба со сливами уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в нагретую духовку на 10-15 минут.  
Категория: Десерты | Просмотров: 915 | Добавил: galinka-v | Теги: хлеб, Гренки | Рейтинг: 0.0/0