menu

19:18
Блинчики с творогом запеченные
250г. муки, 250г. творога,
3 яйца, 50г. изюма,
щепотка соли,
1/4 л. сливок, жир для жаренья.

 Из муки, 2-х яиц, соли и около 1/4 л. воды, приготовить жидкое тесто и испечь из него тонкие блинчики. Творог растереть с желтком, сахаром и смешать с изюмом. Приготовленной массой намазать блинчики, свернуть их рулетом и уложить в смазанную жиром огнеупорную форму. Залить сливками, сверху распределить взбитый с небольшим количеством соли белок и запекать в духовом шкафу приблизительно 45 минут.
Категория: Блины - Оладьи | Просмотров: 632 | Добавил: galinka-v | Теги: блинчики с творогом, блины | Рейтинг: 0.0/0