menu

Сваренную фасоль (предварительно замоченную на несколько часов) пропустить через мясорубку. Добавить масло. Слишком густое пюре развести отваром фасоли. Можно добавить слегка обжаренный и мелко нарубленный лук. Посыпать зеленью. Вкусное пюре получается при сочетании фасоли с картофелем. 

Категория: Блюда из круп и бобовых | Просмотров: 423 | Добавил: galinka-v | Дата: 28.03.2015

Ингредиенты:
— 3 картофеля
— 5 яиц
— 250 гр капусты
— 2 моркови
— 300 гр майонеза
— 50 гр ореха
— соль

Приготовление:
1. Картофель и яйца отварить, очищаем, белки отделяем от желтков, картофель нарезать кубиками, белки и желтки мелко.
2. Капусту нашинковать и посолить по вкусу.
3. Морковь сырую натираем на крупной терке, орехи обжарить на сковороде и размельчить.
4. Салат выкладываем следующими слоями: картофель смазать майонезом, морковь смазать майонезом, желтки смазать майонезом, капуста смазать майонезом, белки, орехи.
5. Ставим на несколько часов в холодильник.

Категория: Салаты овощные | Просмотров: 430 | Добавил: galinka-v | Дата: 28.03.2015