menu

 На 2 стакана тертого пшеничного хлеба:
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина,
полстакана сахарного песка,
3 яйца,
1-1,5 стакана яблочного пюре, 
полстакана изюма. 
Для соуса:
1 стакан молока,
яйцо,
1 чайная ложка муки,
полстакана сахарного песка, ванилин по вкусу. 
Категория: Десерты | Просмотров: 464 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.07.2013

 На 400 г пшеничного хлеба:
800 г мясного фарша,
5-6 стаканов молока,
2 сваренных вкрутую яйца или 2 луковицы,
2 сырых яйца,
80-100 г сливочного масла,
маргарина или сала,
столовая ложка панировочных сухарей,
соль, перец по вкусу. 
Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 540 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.07.2013