menu

 Редьку очищают, промывают, разрезают пополам. Для удаления горького привкуса ее следует подержать 20 минут в холодной воде, затем редьку натирают на крупной терке. Репчатый лук шинкуют и обжаривают на жире. Соединяют с редькой, солят. Все выкладывают в салатник и поливают растопленным жиром. Редька будет вкуснее, если добавить к ней гусиные или куриные шкварки (нарезанные кусочки кожицы с жиром утки, гуся или курицы вытапливают на слабом огне). Салат украшают зеленью. 
Категория: Салаты овощные | Просмотров: 570 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.10.2012

 600 г. баранины,
1 головка чеснока,
перец черный молотый, соль. 
Для теста:
500 г. муки пшеничной,
15 г. дрожжей,
300 г. воды. 
Категория: Выпечка | Просмотров: 785 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.10.2012

 500 г. рыбы,
2 луковицы,
1 чайная ложка сухарей,
2 столовые ложки маргарина,
2 яйца,
100 г. пшеничного хлеба, зелень петрушки,
1 столовая ложка муки,
2 столовые ложки масла растительного,
1,5 столовые ложки масла сливочного.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 810 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.10.2012