15:54 Тыква фаршированная свининой | |
1,3 кг. тыквы, 300 г. свинины, 700 г. пшеничного хлеба, 250 г. молока, 3 яйца, 40 г. сыра, 75 - 100 г. сметаны, 30 г. маргарина, 50 г. сливочного масла, зелень петрушки, молотый черный перец, соль Приготовление Тыкву очищают от кожицы, разрезают вдоль и удаляют семена. С хлеба срезают корку, заливают молоком и после набухания отжимают. Свинину нарезают кусочками, пропускают через мясорубку вместе с хлебом. Добавляют яйца, растопленный маргарин, соль, перец, измельченную зелень петрушки и все тщательно перемешивают. Полученным фаршем начиняют половинки тыквы, сбрызгивают растопленным сливочным маслом, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу 30 минут, поливая сметаной. Подают с белым хлебом и зеленым салатом. | |
|