23:03 Торт Черный принц | |
1 стакан муки, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, пол-чайной ложки соды, 2 столовые ложки какао, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 столовая ложка маргарина Для крема: 3 столовые ложки какао, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сметаны, 50-70 гр сливочного масла Смешать муку, сахар, соль, соду, какао. Добавить сметану, яйцо и маргарин. Форму для торта смазать растительным маслом и посыпать толчеными сухарями, чтобы тесто не пригорело. Печь 30 - 40 мин. Чтобы приготовить крем, смешайте какао, сахар, сметану. Кипятите смесь 3-5 минут. Как закипит добавить сливочное масло. Свежевыпеченный торт надо залить погуще горячим кремом и поставить остывать. | |
|