menu

13:36
Суп рисовый с фрикадельками
1,5 л. бульона,
4 столовые ложки риса,
300 г. мясного фарша,
луковица, соль, молотый перец, столовая ложка масла,
0,5 стакана молока,
3 яйца, зелень.
 Приготовление
Перебранный промытый рис опустить в бульон и варить на слабом огне. В мясной фарш добавить соль, перец, мелко нарезанный лук, зелень, яйцо. Вынуть из супа 3 столовые ложки полу готового риса, обсушить, добавить массу для фрикаделек, сформировать 8 фрикаделек. Опустить их в кипящий суп и варить при кипении. К готовому супу добавить смесь из 2 яичных желтков и молока. 
Категория: Супы | Просмотров: 529 | Добавил: galinka-v | Теги: рисовый суп | Рейтинг: 0.0/0