11:34 Суп мудрости | |
250 г говядины, 2 ст. ложки мака, тыква тертая 4 ст. ложки, морковь 2 шт., рубленая петрушка 2 ст. ложки, репчатый лук 1 шт., картофель 3 шт., мука 2 ст. ложки, растительное масло 2 ст. ложки, лавровый лист, вода 900 г, соль, перец по вкусу Мясо порезать кусками и обвалять в муке, обжарить и положить в кастрюлю. В масле где жарилось мясо, обжарить лук до золотистого цвета, переложить в кастрюлю. Мак измельчить в кофемолке и добавить в суп, добавить картофель, тертую морковь, петрушку, лавровый лист все залить водой точно 900 г, 3 чашки. Поставит на огонь на 90 минут по мере испарения можно добавлять воду. Есть по средам 3-4 раза в день, кроме супа ничего ни есть. | |
|