21:20 Стручковая фасоль с брынзой | |
500 г. стручковой фасоли (можно замароженной), 1 луковица, 200 г. моркови, 2 стебля сельдерея, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки меда, 2 столовой ложки рубленной зелени, 250 мл. овощного бульона из кубиков, 200 мл. сливок, 150 г. брынзы, соль, молотый черный перец, 80 г. миндаля Приготовление 1. Фасоль вымыть, почистить и нарезать широкими полосками. Репчатый лук очистить и порубить. Морковь и сельдерей вымыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. 2. На сковороде разогреть сливочное масло, пассеровать в нем кубики лука. Добавить фасоль, морковь, сельдерей, мед, зелень, бульон, сливки и тушить под крышкой а слабом огне 20 минут. 3. Брынзу нарезать кубиками и через 10 минут после начала тушения добавить к овощам. осолить и поперчить. 4. Крупно порубить миндаль. Овощи разложить по тарелкам и посыпать миндалем. Можно подать с картофельным пюре. На 4 порции: Приготовление: 30 минут В одной порции 470 ккал | |
|