menu

 500 г. филе лососины,
сок 1/2 лимона, 1 стебель лука порея,
200 г. мякоти ананаса, 3 столовые ложки сливочного масла,
соль, перец, мука, 200 мл. рыбного бульона, 3 столовые ложки кэрри,
125 мл. сливок, 2 столовые ложки мучной пассеровки, несколько веточек укропа
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 614 | Добавил: galinka-v | Дата: 10.04.2011

 У твердых плодов шиповника удалить завязь и плодоножку, плоды почистить, разрезать, промыть, выложить на чистое сухое полотенце для просушки, накрыть и оставить на 3-4 дня в холодном месте, пока плоды не станут мягкими. Размягченный шиповник пропустить через сито и смешать с пропорциональным количеством сахара. Размешивать массу следует до полного растворения сахара. Готовое повидло разложить в банки, обвязать целлофаном и поставить в холодное место.
Категория: Варенье | Просмотров: 609 | Добавил: galinka-v | Дата: 10.04.2011