13:32 Швейцарский сырный пирог | |
Тесто: 160 гр. муки, 80 гр. сливочного масла, 1 желток, щепотка соли. Начинка: яйца 3 шт., сыр 120 гр., ветчина 50 гр., сливки 125 гр., щепотка соли для белков, мука 20 гр. Приготовление: Муку просеять, сделать углубление, добавить сливочное ммасло кусочками, желток, соль, замесить тесто. Тесто уложить в форму раскатав лепешкой, сделать края. Начинка: Белки отделить от желтков, белки должны быть холодными. В белки добавить щепотку соли и взбить в пену. В белки добавить сливки, но не взбивать. Постепенно добавить взбитые желтки, добавить сыр, ветчину. Эту массу выложить на тесто и распределить по тесту. Сверху присыпать мукой. Поставить в духвку на 30 минут. | |
|