menu

Куриное филе - 200-300 г, яйцо - 3 шт., огурец - 2 шт., фасоль красная - 1 банка, зелень - укроп+петрушка.

Заправить майонезом или сметаной. Можно 2ст. ложки сметаны + 2 ст. ложки майонеза. Соль по вкусу.

Категория: Салаты | Просмотров: 489 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.05.2015

 300 г редьки,
200 г баранины,
100 г репчатого лука,
сливочное масло, майонез, зелень. 
Категория: Салаты | Просмотров: 555 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.06.2013

 На 400 г квашеной капусты:
2 яблока,
4-5 столовых ложек растительного масла,
25 г сахара,
зеленый лук, укроп. 
Категория: Салаты | Просмотров: 516 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.05.2013

 Отварить 80 г макарон. Коренья петрушки и 1 морковь нарезать кубиками. Кочан цветной капусты разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и охладить. Овощи перемешать с макаронами, заправить майонезом, растительным маслом, уксусом, горчицей и добавить нарезанную полосками колбасу. 
Категория: Салаты | Просмотров: 539 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.05.2013

 400 г. кукурузы,
200 г. зеленого салата,
100 г. свежих огурцов, сметана
Категория: Салаты | Просмотров: 964 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.02.2012

 100 г. молодых побегов иван-чая с листьями,
50 г. зеленого лука,
2 столовые ложки тертого хрена,
20 г. сметаны,
1/4 лимона,
соль, перец по вкусу.
Категория: Салаты | Просмотров: 569 | Добавил: galinka-v | Дата: 14.08.2011

 На 4 порции:
150 г. ветчины,
80 г. китайской капусты,
150 г. свежих огурцов,
100 г. свежих помидоров,
80 г. твердого сыра
Категория: Салаты | Просмотров: 670 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.06.2011

 На 4 порции:
по 200 г. картофеля и моркови,
100 г. свежего стручкового горошка,
12 перепелиных яиц,
200 г. языка (можно заменить другим мясом куриным, телятиной, ветчиной)
по 100 г. корнишонов и свежих огурцов. 
Категория: Салаты | Просмотров: 645 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.06.2011

 Диабетическое блюдо на 1 порцию
30 г. длиннозерного риса, соль,
50 г. вареного крабового мяса,
3 столовой ложки лимонного сока,
50 г. свежей клубники (можно заменить замороженной)
1 стебель черешкового сельдерея, 30 г. брынзы,
1/2 спелого плода авакадо
Категория: Салаты | Просмотров: 706 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.01.2011

« 1 2