23:59 Рулетики из телятины с шалфеем | |
На 4 порции 4 тонких шницеля из телятины, 4 ломтика ветчины, 8 листьев шалфея, 3 столовые ложки оливкового масла, молотый черный перец, 100 г маринованных помидоров, 1 луковица, 2 зубчика чеснока 1. Мясо вымыть, обсушить и, как и ветчину, разрезать пополам. Каждую половинку шницеля покрыть ломтиком ветчины и скатать рулетиком. Украсить каждый рулетик листом шалфея и закрепить зубочисткой. 2. 2 столовые ложки оливкового масла разогреть на сковороде. Обжарить в нем рулетики со всех сторон в течение 10-12 минут и приправить молотым черным перцем. 3. Откинуть помидоры на дуршлаг и нарезать их кубиками. Лук и чеснок мелко порубить. 4. Помидоры, лук и чеснок добавить к рулетикам за 5 минут до готовности. Долить оливковое масло и слегка разогреть. Разложить рулетики по 4 тарелкам и подавать с хлебом. Время приготовления 20 минут Жаренье 12 минут В одной порции 420 ккал | |
|