menu

22:03
Рулет по винницки
1,2 кг. говядины,
0,3 кг. свинины, 20 г. чеснока, соль, перец.
 Приготовление
Говядину зачищают от сухожилий, подрезают края по форме квадрата, срезая утолщенные части. Свинину нарезают тонкими полосками заправляют растертым чесноком и специями. По всему квадрату говядины равномерно укладывают полоски свинины и свертывают ее в виде рулета. Края защипывают. Рулет кладут в целлофан, перевязывают шпагатом и держат на холоде 1,5 часа. Затем варят 3 часа и кладут под пресс, чтобы застыл. 
Категория: Украинская кухня | Просмотров: 919 | Добавил: galinka-v | Теги: мясные блюда, рулеты, Украинская кухня, рулет из мяса | Рейтинг: 0.0/0