menu

17:01
Пицца с рубленым мясом и ананасом

Ароматное блюдо на 4 порции:

1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 300 г рубленой говядины, соль, перец, 100 мл сливок, 1 упаковка сухой смеси для теста для пиццы, по 1 стручку красного и зеленого перца, по 2 чайной ложки томатного пюре и специй для пиццы, 4 ломтика консервированных ананасов, 150 г мягкого сыра

Приготовление:

1 Репчатый лук нарезать кубиками. Растительное масло разогреть и поджарить в нем рубленное мясо. Добавить лук и потушить. Влить сливки и уварить до кремообразной консистенции. Посолить и поперчить. 

2 Приготовить тесто согласно инструкции на упаковке. Перец нарезать полосками. Смешать томатное пюре  и специи для пиццы. Ананасы и сыр нарезать.

3 На смазанном жиром противне раскатать из теста круг и намазать томатным пюре, разложить фарш, ананасы, перец, сыр и запекать 30 минут при 200°.

Совет

Пицца получится сочнее, если ее сбрызнуть растительным маслом.

Приготовление: 90 мин

В одной порции 670 ккал 

 

 

Категория: Блюда из фарша | Просмотров: 345 | Добавил: galinka-v | Теги: говяжий фарш, фарш, ананас | Рейтинг: 0.0/0