menu

22:32
Перец фаршированный мясом или рисом
1 кг. перца,
500 г. мяса,
3/4 стакана риса,
3 луковицы,
50 г. сливочного масла,
зелень петрушки, соль.
 Приготовление
У стручков перца удалить верхушки вместе с плодоножкой и семена. Стручки ошпарить крутым кипятком. Рис отварить в течение 20 минут в большом количестве воды и откинуть на сито. Соединить рис с мясным фаршем и пассерованным на сливочном масле репчатым луком, добавить соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо перемешать. Наполнить фаршем стручки перца и плотно уложить их в кастрюлю, залить томатным соусом. Тушить на слабом огне 1 час.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 517 | Добавил: galinka-v | Теги: перец | Рейтинг: 0.0/0