23:04 Морковно-медовый конфитюр | |
500 г моркови 500 г меда сок 2 лимонов 2 пакетика ванильного сахара 1 чайная ложка корицы 2 груши 1. Морковь очистить, натереть на мелкой терке и положить в большую кастрюлю. Добавить мед, лимонный сок, ванильный сахар и корицу. Все разогреть и уваривать на среднем огне около 40 минут. Время от времени перемешивать. 2. Снять кастрюлю с плиты. Охладить смесь и сделать пюре при помощи миксера. 3. Груши очистить, разрезать на 4 части, вынуть семена и нарезать тонкими дольками. Еще раз вскипятить пюре, добавить груши и варить около 20 минут. Разложить по подготовленным банкам и сразу же накрыть целлофаном. | |
|