menu

20:10
Морковь с фасолью
1 кг. моркови,
1 стакан фасоли,
300 г. копченого мяса,
1 столовая ложка муки, 
4 л. воды, соль. 
 Приготовление
Копченое мясо сварить в 3 л. воды. В оставшейся воде замочить на несколько часов фасоль, нарезанную кружочками морковь, положить в кипящий мясной бульон, накрыть крышкой и тушить до готовности. Фасоль сварить в той же воде, где была замочена, слегка посолив. Мясо вынуть, мелко нарезать. Все компоненты соединить, влить разведенную холодной водой муку, перемешать и проварить в течении 10 минут. 
Категория: Блюда из круп и бобовых | Просмотров: 486 | Добавил: galinka-v | Теги: Фасоль, морковь | Рейтинг: 0.0/0