00:07 Мясо пикантное | |
600 г говядины, 500 г репчатого лука, 200 г моркови, петрушка, чеснок, 3 маринованных огурчика, 200 г белого хлеба, соль, молотый перец, лавровый лист, гвоздика. Приготовление Крупно нарезанное мясо (по 50 г кусочек) вместе с нарезанными кольцами луком поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы продукты были только покрыты и поставить варить. Добавить коренья, перец, соль, лавровый лист. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить до мягкости мяса. Добавить нарезанные дольками огурчики. Блюдо загустить хлебом (сухарями), предварительно обрезав корочку. Все вместе варить 5 минут, довести до вкуса. На гарнир подать отварной картофель, картофельное пюре или картофельные клецки.
| |
|