21:26 Котлеты из кабачков и яблок | |
На 4 порции 0,5 кг кабачков, 3-4 яблока, 0,5 стакана молока, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 4 яйца, 1,5 - 2 ст. ложки сахара, 2,5 - 3 ст. ложки манной крупы, соль по вкусу 1. Кабачки очистите, нашинкуйте и потушите с молоком и сливочным маслом до полуготовности. 2. Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте, добавьте к кабачкам и тушите еще 5 минут. 3. Всыпьте манную крупу и сахар, накройте крышкой и оставить набухать. 4. Затем ввести желтки, потом взбитые белки, осторожно перемешать, посолить. 5. Смесь выложить ложкой в виде котлеток на сковороду с разогретым маслом и поставить в духовку. Запекать до готовности. 6. Подать к столу со сметаной. | |
|