menu

12:22
Гуляш из сладкого перца
1 кг. перца,
120 г. сливочного масла,
3 луковицы,
молотый красный перец,
1 столовая ложки муки,
столовая ложка томат - пасты, зелень петрушки,
1 стакан мясного бульона.
 Приготовление
Мелко нарезанный лук слегка поджарить на сливочном масле и добавить кусочки сладкого перца, посолить, посыпать красным перцем, залить мясным бульоном и тушить 15 минут. После размягчения перец посыпать мукой, залить сливками, смешанными с томатом-пастой и тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.  
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 592 | Добавил: galinka-v | Теги: перец | Рейтинг: 0.0/0