18:43 Чизкейк с клубникой | |
350 г сладкого печенья, 150 г сливочного масла, 700 г мягкого сыра "Филадельфия", 200 г сахарной пудры, ванильный сахар 0,5 ч. л, 200 мл 30%-ные сливки, 200 г свежей клубники Измельчить в блендере 350 г сладкого печенья и соединить крошки с 150 г растопленного сливочного масла. Выложить основу чизкейка ровным плотным слоем в форму на лист пергамента и поставить в холодильник на полчаса. В блендере взбить 700 г сыра филадельфия, 150 г сахарной пудры и 0,5 ч. л ванильного сахара, порциями подливать 200 мл 30%-ных сливок, распределить массу на основе и возвращаем форму в холодильник на 3-4 часа. 200 г клубники, 2 ст. л сахарной пудры и 2 ст. л воды все взбить в блендере, полить соусом верхушку чизкейка, охладить десерт перед подачей и украсить ягодами клубники. | |
|