menu

13:15
Борщ - блюдо Коми
 400 г. говядины, 
400 г. картофеля,
300 г. свеклы,
100 г. моркови,
110 г. пшена, жир,
1,5 стакана простокваши или кефира, сметана. 
 Приготовление
Мясо нарубают вместе с косточками по 2-3 куска на порцию, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят. Затем добавляют промытое пшено, нарезанные тонкими мелкими ломтиками свеклу, морковь, картофель, и доводят до готовности. Перед окончанием варки в борщ добавляют кефир, соль, специи. Посыпают рубленным луком, заправляют сметаной.  
Категория: Борщи | Просмотров: 667 | Добавил: galinka-v | Теги: борщ | Рейтинг: 0.0/0