menu

На 4 порции

1 маленькая баночка лисичек, 500 г шампиньонов, 200 г вешенок, 2 луковицы, 2 помидора, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец, специи, 4 шницеля из индейки (по 150 г каждый), 125 г сыра, 1-2 чайной ложки листочков петрушки 

Для разнообразия

• Вместо смешанных грибов можно взять 750 г свежих лисичек. Потушить их с 30 г ветчины, нарезанной кубиками, и луком.

• Предварительно замочите 1-2 сушеных гриба, измельчить и потушить вместе со свежими грибами. В самом конце приготовления добавить 2-3 столовые ложки рубленой зелени. 

• Овощи с грибами также хорошо запекать со шницелями из телятины. 

Категория: Блюда из индейки | Просмотров: 8 | Добавил: galinka-v | Дата: 16.11.2025