Куриный фарш 500 г, 60 г белого хлеба, 2 холодных белка |
Рис, 2 луковицы, грибы 200 г, морковь, 2-3 шт сладкого перца, 3 столовой ложки кукурузы консервированной, тертый сыр, огурец |
Свекла отваренная среднего размера 4 шт., 4 луковицы, 3 яблока, 3 перца, 4 картофелины |
Тесто: 150 г муки, сахарный песок 125 г, 2 стакана молока, 5 яиц, 100 г рома, 3-4 средних яблока |
Свинина 1 кг, 2 луковицы, лавровый лист, 2 дольки чеснока, соевый соус 5 столовых ложек, масло подсолнечное 3 столовые ложки, сахарный песок 1 столовая ложка |
Слоеное тесто 300 г, разноцветный перец3 шт. красный, желтый, зеленый, ветчина 100 г, сыр тертый 200 г, желток 2 шт. |
Слоеное тесто 300 г, разноцветный перец3 шт. красный, желтый, зеленый, ветчина 100 г, сыр тертый 200 г, желток 2 шт. |
Картофель 500 г, сливочное масло 30 г, 1 яйцо, 1 стакан молока, 4 дольки чеснока, тертый сыр 250 г |
Курица отварная 200 г, кальмар отварной или консервированный 200 г, яблоко 1 шт., огурец маринованный 2-3 шт., яйца, помидоры, майонез |
Скумбрия 2 шт., 2 луковицы, 1 большая морковь, рис 400 г |
2 стакана лука, 2 столовые ложки масла, бульон 1 литр, 6 ломтиков поджаренного хлеба, 100 г сыра, 2 столовые ложки муки |
1 килограмм сырой свеклы нарезать небольшими кусками и сложить в банку, добавить 2 столовые ложки песка и 1 столовую ложку соли, залить 2 литра теплой кипяченой воды, перемешать, накрыть крышкой не плотно, оставить на 4-5 дней. |
Мука 250 г, теплой воды 1/3, растительное масло 2 чайной ложки, 1 чайная ложка лимонного сока, сливы, грецкие орехи |
Баклажан 1 шт., свекла 200 г, луковица, яблоко, зелень |
Геркулес 2 стакана, сахарный песок 1 стакан, яйца 2 шт., сливочное масло или маргарин 100 г |
Бульон любой куриный или мясной. На порцию кусочек черного хлеба, кусочек хлеба обмазать маслом и слегка обжарить, на хлеб положить кусочек сыра и на маленьком огне слегка расплавить. Хлеб с сыром положить в тарелку, разбить сырое яйцо и налить горячий бульон, посыпать зеленью. |
Яйцо 2 шт., яблоко 1 шт., сыр 100 г, луковица 1 шт. |
На 1 литровую банку чеснока, 1 литр воды и 6 столовых ложек соли, залить этим раствором чеснок, закрыть и поставить в холодильник на 30 дней. После вылить раствор и промыть чеснок. Теперь залить чеснок маринадом состоящим из 2,5 стакана воды, 1,5 стакана уксуса, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка сахара. Банку закрыть. |
Сухое белое вино 250 г, сахарный песок 125 г, пол лимона, желатин 20 г, взбитые сливки, киви 3 шт. |
Морковь 2 шт., свекла 2 шт., картофель 3 шт., лук, белые грибы, чернослив, капуста, яблоко, лимонный сок, зелень, чеснок |