Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Архив материалов

Для песочного теста:

200 г пшеничной муки, 2 пакетика ванильного сахара, 1 яичный желток, 125 г сливочного масла, 1 щепотка соли

Для крема:

12 г желатина, 500 мл молока, 1 пакетик порошка ванильного пудинга, 60 г сахарного песка, 200 мл сливок, 2 яичных белка

пищевая пленка, 750 г клубники, разъемная форма диаметр 26 см, 1 пакетик загустителя сливок, 80 г тонко нарезанного миндаля 

Категория: Десерты | Просмотров: 26 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.02.2017

  1. Лук порей 100 г, пастернак корневой 100 г, морковь 100 г
  2. Лук репчатый 100 г, морковь 100 г, сельдерей корневой 50 г, зелень сельдерея 50 г
  3. Лук порей 100 г, лук репчатый 100 г, морковь 100 г, зелень петрушки 50 г
  4. Лук репчатый 100 г, лук порей 100 г, петрушка корневая 100 г
  5. Лук репчатый 100 г, сельдерей корневой 150 г, морковная ботва 50 г
  6. Лук порей 100 г, лук репчатый 100 г, пастернак корневой 100 г
  7. Клубни топинамбура 150 г, лук порей 100 г, морковная ботва 50 г
  8. Лук порей 200 г, ботва дайкона 50 г, морковная ботва 50 г
  9. Лук порей 100 г, морковь 150 г, ботва дайкона 50 г
  10. Лук порей 100 г, ботва дайкона 50 г, душица свежая 50 г, клевер луговой 100 г
Категория: Бульоны | Просмотров: 26 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.02.2017

150 г рыбы, по 1 ст. ложке уксус, сок лимона, сухое вино, петрушка, картофель, морковь, помидор, лук, лавровый лист, перец горошком

Категория: Супы | Просмотров: 27 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.02.2017

4 картофелины, 1 луковица, 5-6 долек чеснока, красный и черный перец, соевый соус

Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 27 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.02.2017

200 г хлеба, 150 г свеклы, 2 яйца, 50 г изюма, 20 г сухарей, 20 г маргарина 

Категория: Выпечка | Просмотров: 26 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.02.2017

65 г пшеничного хлеба, 100 г яблок, 30 г молока, 1 яйцо, 20 г сахарного песка, 10 г маргарина

Категория: Выпечка сладкая | Просмотров: 26 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.02.2017

50 г пшеничного черствого хлеба, 65 г молока, 20 г масла, 15 г сахарного песка, 1 яйцо, 30 г изюма

Категория: Блюда из черствого хлеба | Просмотров: 29 | Добавил: galinka-v | Дата: 01.02.2017

200 г пшеничных сухарей, 300 г молока, 1 яйцо, 40 г сахарного песка, 30 г маргарина, 20 г изюма, 25 г сметаны, дрожжи

Категория: Блины - Оладьи | Просмотров: 61 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.01.2017

200 г ржаного хлеба, 40 г растительного масла, 20 г (1/2 головки) чеснока, соль

Категория: Закуски | Просмотров: 56 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.01.2017

300 г сухих ржаных корок, 1,5 л воды, 50 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 60 г репчатого лука, 15 г зелени петрушки

Категория: Супы | Просмотров: 29 | Добавил: galinka-v | Дата: 28.01.2017

3 стакана муки, 2 пачки маргарина, 1 стакан пива (светлое)

Категория: Печенье | Просмотров: 26 | Добавил: galinka-v | Дата: 28.01.2017

1 кг моркови, по 1 чайной ложки кориандр, глютомат, базилик, 0,5 чайной ложки карри, чеснок, перец чили и черный перец по вкусу, 100 гр масла, 1,5 чайной ложки уксуса

Категория: Салаты овощные | Просмотров: 32 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.01.2017

1 яйцо, 100 гр сыра, 1 яблоко, 1 луковица, майонез

Категория: Салаты | Просмотров: 32 | Добавил: galinka-v | Дата: 21.01.2017

Сухое варенье готовят из сваренного варенья с целыми плодами из твердых фруктов. Сироп сливают, а фрукты выдерживают на решетке, чтобы сироп стек окончательно. Фрукты опрыскивают водкой, обваливают в сахарной пудре и слегка просушивают в слабо нагретой духовке. Употребляют в виде конфет или для украшения тортов.

Категория: Варенье | Просмотров: 24 | Добавил: galinka-v | Дата: 20.01.2017

Кабачок небольшой 1 шт, баклажан небольшой 1 шт, сладкий перец 2 шт, чеснок 4 дольки, красный репчатый лук 1 шт, оливковое или растительное масло по вкусу, белый формовой хлеб 6 кусков.

Заправка: яйца 4-5 шт, молоко 2 стакана, соль, перец, приправы по вкусу

 

Категория: Блюда из черствого хлеба | Просмотров: 26 | Добавил: galinka-v | Дата: 20.01.2017

Рулька свиная или телячья 500 гр, лук репчатый 3 шт, помидоры 2 шт, морковь 1 шт, корень сельдерея по вкусу, пиво 1 стакан - 250 гр, бульон мясной 1 стакан - 250 гр, щепотка размарина, чеснок 1-2 дольки, цедра 1-го лимона, сок 1-го лимона, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки

Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 46 | Добавил: galinka-v | Дата: 20.01.2017

Если арбуз оказался неспелым из него можно приготовить икру, также можно икру делать и из спелого арбуза.

Мякоть арбуза 1 кг, баклажаны 2 шт, лук репка 3 шт, сладкий перец 2 шт, чеснок 4 дольки, корень сельдерея, помидоры по вкусу, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло для жарки. 

Категория: Закуски | Просмотров: 26 | Добавил: galinka-v | Дата: 20.01.2017

На поджаренный кусок хлеба кладут основу, паштет, мясо, рыбу или курицу. Украшают зеленью и салатом. 

Категория: Закуски | Просмотров: 23 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.01.2017

На ломтик поджаренного хлеба  кладут ломтик отварной или жаренной рыбы, обсыпают сыром и запекают в духовке.

Категория: Рыбные закуски | Просмотров: 22 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.01.2017

Черный хлеб 250-300 гр (3 куска), чеснок 3-4 дольки, яйца 3 шт, зеленый лук 1 пучок, майонез

Категория: Салаты | Просмотров: 23 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.01.2017

« 1 2 3 4 5 ... 50 51 »