Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Архив материалов

Возьмите листья крапивы и молодого одуванчика, промойте их и отварите. Затем посыпьте укропом, петрушкой и заправьте растительным маслом или кефиром, сметаной. Листья одуванчика горьковаты их надо минут 30 вымачивать в соленой воде.

Категория: Салаты | Просмотров: 28 | Добавил: galinka-v | Дата: 02.03.2017

На 4 порции:

400 г спагетти, 4 длинные морковки, 1 ч. л. растительного масла, пучок петрушки, 2 луковицы, 6 ст. л. сливочного масла, сок лимона, соль

 

 

Категория: Блюда из макаронных изделий | Просмотров: 30 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.02.2017

Ароматное блюдо на 4 порции:

1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 300 г рубленой говядины, соль, перец, 100 мл сливок, 1 упаковка сухой смеси для теста для пиццы, по 1 стручку красного и зеленого перца, по 2 чайной ложки томатного пюре и специй для пиццы, 4 ломтика консервированных ананасов, 150 г мягкого сыра

Категория: Блюда из фарша | Просмотров: 31 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.02.2017

Пикантное блюдо на 4 порции:

4 крупные картофелины, 400 г рубленной говядины, соль, молотый черный и красный перец, 1 сладкая луковица, 200 г консервированной свеклы, 1/4 л овощного бульона, молотая гвоздика, 150 мл сливок, 2 стол. ложки рубленых орехов, петрушка

Категория: Блюда из фарша | Просмотров: 29 | Добавил: galinka-v | Дата: 12.02.2017

Пряное блюдо на 4 порции:

3 ломтика хлеба, 750 г картофеля, 500 г смешанного мясного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 3 ст. ложки рубленной петрушки, молотый черный перец, соль, 3 ст. ложки растительного масла, 2 стебля лука-порея, 500 мл овощного бульона, по 2 ст. ложки каперсов, сливочного масла и муки, 200 мл сливок

Категория: Блюда из фарша | Просмотров: 32 | Добавил: galinka-v | Дата: 12.02.2017

На 6 порций:

2 черствые булочки, по 1 стручку желтого и красного перца, 1 пучок зеленого лука, 800 г смешанного рубленого мяса, 2 яйца, соль, молотый черный перец, 1 стол. ложка горчицы, 1/2 чайн. ложки смеси специй, 750 г картофеля, 400 г помидоров, 2 луковицы, 200 мл мясного бульона из кубика, 200 мл сливок, 1 стол. ложка крахмала, зелень для украшения

Категория: Блюда из фарша | Просмотров: 69 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.02.2017

700 - 800 г сливочного масла

Если нет специальной формы в виде барашка, то его можно вырезать с помощью ножа и ложки из охлажденного, но достаточно податливого сливочного масла.

Категория: Пасхальные блюда | Просмотров: 27 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.02.2017

2 яблока, 2 моркови, 10 шт чернослива, 5 яиц, 200 г молотых ванильных сухарей

Категория: Десерты | Просмотров: 25 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.02.2017

80 г макарон, 1 морковь, коренья петрушки, кочан цветной капусты, майонез, растительное масло, уксус, горчица, колбаса

Категория: Салаты | Просмотров: 33 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.02.2017

1,6 кг творога, 250 г сметаны, 800 г сахарной пудры или мелкого сахара, 200 г сливочного масла, 9 яиц, 150 г изюм, 100 г измельченный мендаль

Категория: Пасхальные блюда | Просмотров: 30 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.02.2017

Для песочного теста:

200 г пшеничной муки, 2 пакетика ванильного сахара, 1 яичный желток, 125 г сливочного масла, 1 щепотка соли

Для крема:

12 г желатина, 500 мл молока, 1 пакетик порошка ванильного пудинга, 60 г сахарного песка, 200 мл сливок, 2 яичных белка

пищевая пленка, 750 г клубники, разъемная форма диаметр 26 см, 1 пакетик загустителя сливок, 80 г тонко нарезанного миндаля 

Категория: Десерты | Просмотров: 29 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.02.2017

  1. Лук порей 100 г, пастернак корневой 100 г, морковь 100 г
  2. Лук репчатый 100 г, морковь 100 г, сельдерей корневой 50 г, зелень сельдерея 50 г
  3. Лук порей 100 г, лук репчатый 100 г, морковь 100 г, зелень петрушки 50 г
  4. Лук репчатый 100 г, лук порей 100 г, петрушка корневая 100 г
  5. Лук репчатый 100 г, сельдерей корневой 150 г, морковная ботва 50 г
  6. Лук порей 100 г, лук репчатый 100 г, пастернак корневой 100 г
  7. Клубни топинамбура 150 г, лук порей 100 г, морковная ботва 50 г
  8. Лук порей 200 г, ботва дайкона 50 г, морковная ботва 50 г
  9. Лук порей 100 г, морковь 150 г, ботва дайкона 50 г
  10. Лук порей 100 г, ботва дайкона 50 г, душица свежая 50 г, клевер луговой 100 г
Категория: Бульоны | Просмотров: 28 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.02.2017

150 г рыбы, по 1 ст. ложке уксус, сок лимона, сухое вино, петрушка, картофель, морковь, помидор, лук, лавровый лист, перец горошком

Категория: Супы | Просмотров: 29 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.02.2017

4 картофелины, 1 луковица, 5-6 долек чеснока, красный и черный перец, соевый соус

Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 30 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.02.2017

200 г хлеба, 150 г свеклы, 2 яйца, 50 г изюма, 20 г сухарей, 20 г маргарина 

Категория: Выпечка | Просмотров: 30 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.02.2017

65 г пшеничного хлеба, 100 г яблок, 30 г молока, 1 яйцо, 20 г сахарного песка, 10 г маргарина

Категория: Выпечка сладкая | Просмотров: 30 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.02.2017

50 г пшеничного черствого хлеба, 65 г молока, 20 г масла, 15 г сахарного песка, 1 яйцо, 30 г изюма

Категория: Блюда из черствого хлеба | Просмотров: 33 | Добавил: galinka-v | Дата: 01.02.2017

200 г пшеничных сухарей, 300 г молока, 1 яйцо, 40 г сахарного песка, 30 г маргарина, 20 г изюма, 25 г сметаны, дрожжи

Категория: Блины - Оладьи | Просмотров: 63 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.01.2017

200 г ржаного хлеба, 40 г растительного масла, 20 г (1/2 головки) чеснока, соль

Категория: Закуски | Просмотров: 59 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.01.2017

300 г сухих ржаных корок, 1,5 л воды, 50 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 60 г репчатого лука, 15 г зелени петрушки

Категория: Супы | Просмотров: 32 | Добавил: galinka-v | Дата: 28.01.2017

« 1 2 3 4 5 ... 50 51 »