Баклажаны 500 г, 1 яйцо, полстакана муки Соус: 2 перца, 2 луковицы, 1 морковь, 1 помидор, зелень, чеснок |
300 - 400 г свинины или говядины или смесь, 6 - 7 луковиц, мука, яйца, маргарин, разрыхлитель или сода, майонез 200 г, соль, перец |
Куриные грудки, корейская морковка, свежие яблоки, лук порей Соус: йогурт, чеснок |
Рис, масло, перец разного цвета 3 шт. |
Черствая белая булка или сухари, кокосовая стружка, сыр, мука, яйцо |
Картофель 2-3 шт., зелень разная, лук порей, лук репчатый, помидор 2 шт., сметана 1 стакан, чеснок |
Сыр рокфор 70 г, сливочное масло 70 г |
Каспийская килька 70 г, сливочное масло 70 г |
Масло сливочное 70 г, зелень петрушки, укроп, кинза, черемша 70 г |
Маленькие луковицы 12 шт., Соус: мед 4 ст. ложки, масло 100 г, фольга |
Лук порей белая часть 500 г, тертый сыр, хлеб 4 кусочка, молоко 200 г, мука 1 ст. ложка |
Чечевица отварная 200 г, лук зеленый 1 пучок, картофель 200 г, 2 сладких перца, ветчина 400 г Соус: масло растительное 4 ст. ложки, горчица 1 ч. ложка, уксус 2-3 ст. ложки (вместо уксуса можно лимонный сок) |
Стебли сельдерея 200 г, грецкие орехи 1 стакан, белый хлеб 100 г, чеснок 10 долек, растительное масло 4 ст. ложки, яблочный уксус 4 столовые ложки |
Кочан капусты, яблоки кислые 4 шт., бульон любой, майонез |
Рыба любая 400 г, щавель 300 г (можно больше), сливки 1 стакан |
Палтус 400 г, апельсиновый сок 200 г, сливки 100 г |
Банка зеленого горошка консервированного 300 г, масло 1 ст. ложка, стебель лука порея, сметана 2 ст. ложки, бульон 500 мл. можно из кубика |
Кальмар, тунец, сыр тертый, зелень. Количество ингредиентов по вкусу |
Слоеное тесто, купить готовое или приготовить. Слоеное тесто: 1 стакан пива, мука 2 стакана, маргарин 250 г Начинка: творог 200 г, яйца 3 шт., помидоры 3 шт., сыр тертый 250 г, чеснок 1 долька, пучок зелени |
Фарш: баклажаны 500 г, яйцо 1 шт., мука 100 г, соль, перец по вкусу Соус: перец сладкий 2 шт., лук репчатый 2 шт., помидор 1 шт., морковь 1 шт., чеснок, зелень, соль, перец по вкусу |