menu

12:57
Пирог с мясом

300 - 400 г свинины или говядины или смесь, 6 - 7 луковиц, мука, яйца, маргарин, разрыхлитель или сода, майонез 200 г, соль, перец

  Нужно приготовить два вида теста.

Тесто №1: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 г маргарина, 2 столовые ложки воды, чайная ложка разрыхлителя или соды добавить в последнюю очередь. Замесить тесто и убрать в холодильник.

Начинка: Обжарить мясо, посолить и поперчить, лук обжарить отдельно.

Тесто №2: 200 г майонеза, 2 яйца, соль и перец по вкусу, мука 100 -150 г, чайная ложка разрыхлителя или соды. Тесто должно получиться как для оладьей.

Тесто №1 уложить в форму, на него выложить мясо, потом слой лука и залить тестом №2, поставить в духовку, выпекать при 200° до готовности.

Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 120 | Добавил: galinka-v | Теги: Свинина, говядина | Рейтинг: 0.0/0