11:54 Запеканка картофельная с мясом | |
Говядина вареная 50 гр, картофель 250 гр, лук репчатый 25 гр, сухари молотые 5 гр, масло сливочное 10 гр, яйцо 1/4 шт, сметана 5 гр, раствор соли 5 гр Приготовить пюре из картофеля. Половину пюре положить ровным слоем на смазанную маслом и посыпанную просеянными сухарями форму. На пюре слоем положить мясной фарш и покрыть его остальным пюре. Поверхность пюре сравнять, смазать яйцом смешанным со сметаной и запечь в жарочном шкафу. Фарш приготовить из отварного мяса, пропустить его через мясорубку, добавить обжаренный лук и затем еще раз обжарить. Готовое блюдо полить сметаной. | |
|