23:12 Запеченные помидоры | |
1 порция - 40 ккал 2 ст. ложки маргарина или сливочного масла, 1 стакан хлебных крошек, 1 зубчик чеснока (измельчить), 2 ст. ложки зелени петрушки, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки молотого черного перца, 8 крупных помидоров 1. Обжарить хлебные крошки на сливочном масле на небольшом огне до золотистого цвета. Добавить чеснок, обжарить. Снять с огня и всыпать зелень петрушки, посолить и поперчить. 2. Каждый помидор разрезать пополам, сверху положить смесь с хлебными крошками и готовить на гриле. Пусть помидоры слегка запекутся, но не будут чересчур мягкими (около 10 минут). | |
|