menu

20:01
Торт из геркулеса
2 яйца,
100 г. размягченного маргарина,
1 стакан сахарного песка,
ванильный сахар, щепотка соли,
2 стакана подсушенный в духовке геркулес
 Приготовление
Разотрите яйца с размягченным маргарином, сахарным песком, ванильным сахаром, соли и двумя стаканами подсушенного в духовке геркулеса. Все хорошо перемешайте, выложите на покрытую промасленной бумагой сковороду. Разровняйте поверхность. Выпекайте при температуре 200°С. Торту дайте постоять, чтобы он остыл, торт подавать на стол с молоком или сливками.
Категория: Торты | Просмотров: 559 | Добавил: galinka-v | Теги: Торт, геркулес | Рейтинг: 0.0/0