01:11 Тартинки с баклажанами | |
200 г сыра фета, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока (измельчить), 2 средних баклажана (нарезать ломтика), 3 ст. ложки зелени базилика, 3 крупных помидора (нарезать кружочками) 1. В накрошенный сыр добавить 2 ст. ложки оливкового масла, чеснок, посолить и поперчить. 2. Каждый ломтик баклажана смазать оливковым маслом и обжарить на гриле до мягкости и золотистой корочки. 3. Соберите тартинку - на баклажан положите немного сыра, затем зелень, ломтик помидора, снова сыр, зелень, помидор и закончите баклажаном. Проткните коктейльной палочкой (шпажкой, зубочисткой). Запеките тартинки, чтобы они прогрелись. Подавайте с салатом и тостами из белого хлеба, натертого чесноком. | |
|