00:48 Сочни | |
Для теста: Сливочное масло 200 г, сахар 1/2 стакана, яйца 3 шт, мука 2 стакана с горкой (450 г) Для начинки: творог 400 г, сахар 3 ст. л, сметана 3 ст. л, яйцо 1 шт, мука 5 ст. л. На 4 порции В размягченное масло высыпать сахар и разбить яйца. Тщательно перемешать , высыпать муку и снова перемешать. Готовое тесто раскатать толщиной в полсантиметра. Вырезать формочкой (если нет формочек - стаканом) лепешки. Выкладываем их на противень, обильно посыпанной мукой. Готовим начинку: разбиваем яйцо и перемешиваем с сахаром, добавляем сметану, творог, муку. Вымешиваем. В середину каждой лепешки кладем чайную ложку начинки. Соединяем края лепешек, как у вареников, полукругом. Даем сочням постоять 20-30 минут. Обжариваем в глубокой сковороде в большом количестве растительного масла или во фритюрнице.
| |
|