22:48 Салат с фасолью и тунцом | |
Для соуса: 2 ст. ложки бальзамного уксуса, 3 ст. ложки апельсинового сока, сок 2 лаймов, 2 зубчика чеснока (измельчить), 1 ст. ложка сахарной пудры Для салата: 1 банка тунца в собственном соку, 1 пучок зеленого лука (нарезать), 4 черешка сельдерея (нарезать), 1 банка (400 г) белой фасоли, 1 ст. ложка каперсов, 2 ст. ложки зелени петрушки 1. Для соуса: смешайте все ингредиенты в банке, закройте крышкой и хорошенько встряхните. 2. Для салата: тунец разберите вилкой на кусочки, смешайте с зеленым луком и сельдереем, добавьте фасоль и каперсы. 3. Залейте соусом, добавьте петрушку и перемешайте. | |
|